мне снова пять

пожалуйста
можно мне снова пять
и я иду по курортному проспекту
с ещё не потрёпанной игрушечной кошкой в руках
в кармане брякают ещё не выкинутые матерью
унесённые с берега гладкие камушки
расколотые ракушки
обточенные стёклышки
я вдыхаю душный вечерний воздух
удивляюсь недосягаемой высоте магнолий
и ещё не понимаю насколько они красивы
и нет
не мечтаю остаться здесь навсегда
потому что даже ещё не знаю что скоро уеду
и никогда уже не вернусь
и нет
не в это место
а в это время


Рецензии