В истории только так

Я, как и многие, наивно мечтал,
Во сне над Пиком Коммунизма летал.
Пред роком никогда не стоял на коленях
И видел блаженство своего поколения.

Вдруг западным ветром повеяло,
Снова я в перемены поверил.
Сниться мне стали вершины Монблана,
Слуги народа превратились в панов.

Понял, что снова я наивный дурак!
Бывало в истории только лишь так.


Рецензии