Сюжеты на Манжетах

За  право  лицезреть  твои  черты
Не  жалко  бросить  звонкую  монету!
Но  за  труд  слушать, что  вещаешь  ты,
Приплачивала  бы  сама  за  это…
* * * *
Самовлюблённо  мнишь, что  пользуешься  сам,
И  неизвестна  никому  игра  твоя.
Смири  гордыню, доверяй  своим  глазам,
А  в  них – отчётливо  используют  тебя.
* * * *
Определяют  женский  шарм  не  красота,
Как  странно, и  не  стройная  фигура…
Часы, недели, иногда  года,
Необходимые  понять, какая  она  Дура!


Рецензии