Мне всего лишь полжизни лет

Мне намедни полжизни лет
Жизнь полжизни у жизни укрАла
Я её украду в ответ,
Дабы жизни мне было не мало.

 

Не хватала меня за запястья,
Не пророчила мне ненастье
Не имела ввиду, что себя я введу
В жизнь полунОчной страстью.

А она длинней, чем игорь высокий
Я насиловать жизнь устал
И устали мои эти строки
И устали мои уста

Мне по жизни сто с лишним лет
Только этого снова мне мало
Ничего не хочу, разве свет
Но и нет, не хочу с начала…



P.S.
Напротив меня сияет столько
Чудовищно гигантских планет
Я знаю здесь ты есть, знаю точно
Меня абсолютно нет


Рецензии