Прощай, любовь!

Прощай, любовь!

Мы передали тебя сегодня, распяв на том кресте. 
Тебе еще больно? Так же сильно как и мне.

Тебе еще страшно? Так страшно, что хочется выть.

Тебе еще важно? Важно суметь ожить?

Так больно, так гадко и выхода уж больше нет и входа нет обратно.

Но есть лишь ты распятая, почти умершая, когда то столь желанная и нежная.

Когда то столь красивая и безмятежная, теперь висишь ужасная и грешная.

И может быть, когда-нибудь ты сможешь обрести покой, забыв, про все мучения в далекой жизни неземной?


Рецензии