Жду!

А  ты  знаешь ,наверное ,я  поняла
Среди  этой  Судьбы  кутерьмы ,
Что  так  долго ,тревожно  тебя  я  ждала,
Что  осталось немного  от  «Мы».

Мы  привыкли  так долго  порознь с  тобой  быть,
Что  уже  очень  трудно  вдвоем .
И ,возможно ,не  смеем  себе  разрешить
Вдруг  влюбиться. Живем  да  живем…

Как –то  очень  размеряно  и не  спеша,
Все  без  всплесков,в  каком-то  тумане.
А  когда  встрепенется  вдруг  чем-то  Душа,
Мы   боимся  ее  не поранить.

Ошибиться  боимся  ,а  вдруг  да  не  то …
Но  твой  взляд  супер  нежный  такой...
Отвожу  вновь  глаза.Ты  спросил:А  за  что ,
Ты  не  хочешь быть рядом  со  мной ?

Не  спросил  ,просто  взлядом  задал  тот  вопрос.
Не  отвечу  . Уйдешь на  беду.
Ну  вот  так  и  живем. И не  рядом ,не  врозь.
А  ведь я тебя   жду .Слышишь,ЖДУ !


Рецензии