Летнее

Мне бы лета еще немного...

В августе всё чаще ощутимо дыхание осени, потому что по утрам прохладно, но к обеду погода вспоминает о теплом времени года и продолжает дарить погожие дни. Стараюсь проживать их с радостью и пусть невозможно запомнить всё, что отзывается в сердце с любовью, я обязательно сохраню надолго ощущение тепла и солнечного света.

Осенью и зимой я буду пить малиновый чай, доставать из глубин души летние образы цветов, ярко-зеленых деревьев, и под тихую музыку думать о пении птиц, а еще, скучать по морю…

Когда в жизни случается очередное лето, не задумываясь, принимаешь его – это безусловная любовь, не иначе, и счастье. Даже частые дожди, как Божий дар, как что-то жизненно важное, то, без чего летний список был бы неполным.

Три месяца щедрости природы - удивительное время единения человека с цветущей землей.

Еще полмесяца августа, и я скажу ему: «До свидания». Со мной снова останется благодарность за дни, наполненные благостью Свыше, я стану на еще одно лето взрослее, и, надеюсь, мудрее…


Рецензии