14. 8. 2019. Среда Августа Добрая

... Полуночное  Время ...
— Секунд Звездопад ...
Августа бремя :
 В садах грушепад !!...

Тихо ... Так тихо ..,
Что слышен ш,пот берёз
Ненастье и лихо
Ветер — сивер унёс ...

Ночь на ладонях
Божиих  — дремлет ...
Летящие Кони Господу внемлют ...

Взглядом мудрым и Отчим
Он на Землю глядит
,, Всем : Доброй  Спокойной Ночи ,
Любимые Дети мои ... ,, — говорит ...


Рецензии