Не будет больше слез без перемен

В обители тщеславного порока
на толчее скупого восприятья
есть власть всеми знакомого пророка
но дьявол не заключит ложь в объятья
не будет больше слез без перемен
и грех не перейдет  к мужьям навеки
пока верховный суд за счет  измен
не возвеличит образ человека


Рецензии