Погадай цыганка

ПОГАДАЙ ЦЫГАНКА.
Погадай цыганка на картах.
Да расскажи про мою судьбу.
И что ждёт на дальних дорогах?
Я поверю в твою ворожбу.

Разложи все масти веером.
И удары судьбы предскажи.
Может милый придет вечером?
Ты мне карты свои покажи.

У костра посидим мы в ночи.
Под гитару цыганка споёт.
Чёрный ворон сейчас не кричи,
Ты не знаешь судьбу наперёд.

Я тоску и печаль прогоню.
Во мне тоже цыганская кровь.
Да, поверю конечно в судьбу.
Буду верить в твою любовь.

Знаю точно, что придёшь ко мне.
Вот,на картах твой дальний путь.
Мы с тобой посидим в тишине.
Только вместе со мною побудь!

Спой цыганка мне песню свою.
Про разлуку не надо,молчи.
По струне проведи рукою.
Подари мне от счастья ключи.


Рецензии