И снова ей...

Анечка прекрасней, милей всех на земле,
Очень часто вижу  Анюту я во сне.
В Аннушку-красавицу влюбиться любой,
Ведь во всей вселенной больше нет такой.
Раз увидив Аню - не сможешь позабыть,
Лишь её красавицу будешь ты любить.
От неё срывает голову мою,
Анечку-Анюту сильно я люблю.


Рецензии