Вуаль

Я, на время, уйду в сторонку
Не забыв: никого и ничто
Да, пусть ветер кричит в догонку ..
Вот такая, а что с того?
Ну, чуть-чуть ущемили эго
И слегка сбили, явную, спесь
Но,какая была:той, и буду
Быть какой суждено: та и есть.
Той, с любовью к цветочкам,
Да, лютикам,
Как, мурлыканье кошек знать
С человеколюбовью до жутиков
Мне себя( и другим ) не понять.
Моим волосом ветер играет
И влечёт, та неведома даль...
Жаль любовь,( а хотелось взаимной)
Лишь смеётся накинув вуаль.
14.08.2019 г.


Рецензии