Забывается

*  *  *

Мысли мятные, думы дерзкие под сонливость глаз забываются.
Шепчет тишь ночи - ничего, не враз, день взойдёт и всё залабается.
Но приходит день, Солнце, с ним и тень, а посыл простыл в невозвратную.
Сам себе молчишь, вздохом говоришь - я смогу достичь ново-смутное, псевдо-яркое.

_____________________________________________

14/08/2019 


Рецензии