Улыбка

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Улыбка - это ключ бесспорно
Не только к дружбе, я вам так скажу;
Улыбка бывает чудотворной,
Растопит льды наперекор всему.

Улыбка неприятности развеет,
Друзей к вам привлечёт быстрей,
Улыбка делать чудеса умеет.
Ты распахни ей в сердце свою дверь.

Дари её кому добра желаешь,
Даже просто так, возьми и подари.
Ты подари и радость сам узнаешь,
Увидишь что с людьми она творит.


Рецензии