Соленый антидепрессант

Свидание с морем-
Мечта поэтессы.
Оно успокоит,
избавит от стресса.
Выслушает море,
На руки возьмет.
Нежно обласкает,
сказку напоёт.
Сказку о надежде,
вере и любви.
Море напророчит ей светлые пути...


-2019-


Рецензии