Дружба с бабочками

Я подружилась с бабочками в поле.
Они кружат беспечно так на воле!
К моим ладоням сами подлетают,
Как будто бы со мной они играют.

Ладони «лодочкой» сама сложила,
К себе их в гости тоже пригласила.
В ладони бабочка сидит теперь.
Я рада им. Ты только мне поверь!

Ладонь свою совсем не закрываю,
А с миром, дружбой я их отпускаю.
Пускай кружатся тоже над цветами…
Запомню дружбу, бабочки, я с вами.
14.08.2019 г.


Рецензии