Не табачьте любовь

Не табачьте любовь,
Тяните резкой нотой!
Ее пускают чистой в кровь,
До передоза- рвотой.

Ее мешать с «Рэд булом» - бред!
От таурина тяжко.
Но можно с парой сигарет,
Чтобы входила мягко.

Да, от нее такой сушняк,
И голова как камень.
И сводит челюсть натощак,
Когда над рюмкой пламень...

...Когда порвал уже грудину,
В прихожей, стены в краске.
Когда за нежную бл*дину,
Сорвал с себя все маски...


Рецензии