Серые глаза...

Серые глаза,
Нос такой с горбинкой.
В прошлом, чуть подкаченный ,
Паренек с перчинкой.
Что-то в жизни подкосило,
Что-то в жизни надмало,
Но теперь пора другая ,
В принципе настала.
Постучалась вдруг любовь,
Негою с истомой,
Послевкусие, мой милый,
может быть, с оскомой.


Рецензии