Крым 2

                Ниже, ниже солнце клонит
                К морю алый горизонт
                То целуется с волною,
                То сияет и плывёт...
               
                Может быть, лучом последним
                Ты одаришь, ослепишь.
                Может быть, на грудь бросаясь,
                Припадёшь и убежишь.
               
                Убежишь и вновь вернёшься,
                Засияешь на воде,
                Золотой полоской глянешь
                В потемневшей синеве...


Рецензии