Слишком

В этой жизни делаем все слишком.
Слишком курим, слишком много пьем...
А потом то сердце, то отдышка,
То кусаем локти и ревём.

Любим свыше меры - значит душим,
Слишком сильно держим - ускользнёт.
Нами искалеченные души
Нами же подстреленные влёт.

Если слишком - передозировка,
Если слишком - кругом голова...
Обещания, что дали мы так ловко,
Превращаются в пустые лишь слова.

Ведь по сути нужно нам немного.
Что бы от излишков не страдать,
Нужно выбрать лишь одну дорогу:
В меру брать и в меру отдавать

• Макс Кузнецов


Рецензии