пустота

Душа пуста,
Фонарь, как чертов маячок.
Мне метку дали неспроста,
Носить уныния значок

Ночь,темно.
С таким укором
Снова пялится в окно
Своим пронизывающим взором.

Страшно, и как - будто
На себя облокотясь,
Сны читаю я кому-то,
В танце с дьяволом кружась.

Куда? куда идти.
Начать сначала невозможно
Мне себя уж не спасти
Спасти душу ещё можно.


Рецензии