Не бывает любви без печали

Не бывает любви без печали.
Не бывает без слёз и без ссор.
Если скажут такую встречали
Это - ложь, это -блеф, это вздор!

Как мы счастливы в примерении!
Гаммы чувств заиграют вновь.
Я снимаю шляпу с почтением
Пред тобой госпожа любовь!

14.10.2017г.


Рецензии