Лаштунки

                                                Ярине Музгар   на   «Мгновенья стерегут...»
 
 
 
Какая неподъёмная кулиса
Сказал Отелло видя Дездемону
И пятернями двинул стену вверх
Джульетта вздох роняя на балконе
Горшок с геранью выпустила вниз
Ромео шпагою из ножен
проткнул свисающий полог
Бетон издал протяжный стон
и лёг
к его ногам
нимало не смутившись
А действо продолжало свой исход
Маня горячим поцелуем приза
Но неподъёмно высилась кулиса




   04.08.2019 в 13:42 


Рецензии