В утро каждое на рассвете

В утро каждое на рассвете
Просыпаюсь я, как в аду...
День идущий на встречу светел
Но , а я с ним. да, не в ладу.

Лед по телу, морозит душу.
Хоть июльский у окон зной.
И печаль моя не послушна
То ли послана сатаной.

Много времени я шагаю,
И бывает совсем не сплю.
Этот сон мне милее рая
Как же быть , я себя корю.

Да, на небе , поди, виднее
И рассылке мне быть такой.
Ни о чем я и не жалею.
Значит чужд мне мирской покой. 
14.08.2019 года


Рецензии