Полезный совет...

Мы как-то собрались в дорогу,
Еды с собой взяли не мало,
И вспомнили вдруг,слава Богу!
Что надо взять с собою сало.

Без сала ведь как же в дороге?
Продукт сей далеко не лишний,
Ведь просто не потянешь ноги
В дороге ты без этой пищи.

И взяв еды с собой не мало,
Сели мы вечером в вагон,
А если съесть на ужин сало,
То будет и спокойным сон.

Но,если любите вы сало,
То все таки не увлекайтесь,
С боков оно чтоб не свисало,
Вы этого остерегайтесь.

Кроме того в Ветхом завете,
А в нем есть мудрости не мало,
Написано для всех на свете,
Что есть нельзя свиное сало.

       август 2019 г.


Рецензии
Хороший совет и стихотворение с юмором!

Николаенко Сергей Витальевич   15.08.2019 16:23     Заявить о нарушении