Женские горести

Всю жизнь одиночество.
В стенах одна.
Имя и отчество,
Но не жена.

Почёт есть, признание.
Поклоны и лесть.
Есть опыт и знания,
Много что есть.

Нежная красивая,
Глаз не отвести.
Но судьба не льстивая
Не вела в пути.

Гадалки, что пророчат,
Всё не так в ответ.
Есть всё душа что хочет,
Только счастья нет.

Нету счастья женского.
Не того ждала.
Своего нет Ленского,
Нежной не   была.

Женский век кончается.
Лишь печаль в глазах.
Да луна старается
Быть с тобою в снах.


Рецензии