Накануне Мирового кризиса словами работяги

Глобальный Предиктор - толпа мудозвонов
И кадры у вас - слабаки;
На вас страновые элиты наклали.
Похоже - вы все вахлаки.

Вам видно спасение Мира в делёжке
России ресурсов опять.
Хреновейший выход. И как без бомбёжки,
Глобальщики, ип Ваших мать?!

Наморщите репы, раскиньте мозгами.
Как Землю -планету спасти.
Пора по работать. Всё! Некуй таблами
И яйцами дружно трясти!


Рецензии
Вот только жаль, что всё зависит от этих ЯЙЦЕТРЯСОВ, а от нас - ничего

Клара Выдрина Лопырева   16.09.2019 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.