Прекрасный мир

Тоской гоним в душе клокочет что-то и болью отдается в сердце.

Я так хотел найти то место где нет войны где нет страданий.

Где все поступки добродетель
Где человек творец создатель!

И промысел людской природе не вредит
А люди друг для друга братья.

Искал тот мир увы  нашёл лишь пепел разрушенных руин.

Здесь больше не растут леса
совсем бетонная земля.

Дрожа ужасную в картину созерцая
Я не могу придти в себя.

Теперь в прекрасный мир пути истоптаны волками.

Горит кровавая луна, прощай мой мир я так любил тебя.


Рецензии