Осень пришла...

Осень пришла, затаилась в тиши!
Спят утонченные струнки души...
Хочется в спячку уйти в непогоду,
Лечь и забыться в сырую погоду!
Кинуться в бездну, уйти в никуда...
Пусть осыпаются листья тогда!


Рецензии