Шаг к познанию!

Любопытство - шаг к познанию
Основ и смысла мироздания...
Но всем известно - знания
Печалят всем сознания!
И потому - не суй свой нос
В мирозданье - не дорос!
Ну, а коли невтерпёж -
До ста годков не доживёшь!


Рецензии