Грешники

Я готова за грехи ответить.
Только вот скажите перед кем.
Есть такой, что чище всех на свете,
Кто себя не запятнал ничем?

Кто сумеет трезво, беспристрастно
Мой любой поступок оценить
И одним щелчком мое "прекрасно"
В горстку праха-пепла превратить?

Кто в борьбе за правду не слабеет,
Мир раскрасит в черно-белый цвет,
Головы седой не пожалеет
И десяток не прожитых лет?

Нет таких? Ну что ж! Не удивляюсь!
Кто из нас есть ангел во плоти?
Как за правду жизни не сражайся,
Все мы с вами грешники внутри.


Рецензии