Рядом с тобою...

Я с тобою
рядом,
потому что
верю тебе.

Мне достаточно
одного взгляда,
чтоб понять,
что происходит
в твоей судьбе.

Мне достаточно
прикосновенья,
не такого,
как я хочу.

Мне достаточно
вдохНовенья,
о котором
я в мир
прокричу.

\/сокол


Рецензии