О ней

Я старался о ней не думать,
Не встречать, ни звонить не хотел.
Мне бы гордость по - дальше засунуть,
Как я мог? Как я только посмел?

Не писать ей, и, не общаться,
Хоть её не любил, но знал.
Без неё, я боялся остаться,
Без неё, моя жизнь как вокзал.

Если завтра проснусь на утро,
И не вспомню её хоть раз.
Её волосы, щёки под пудрой,
И разрез замечательных глаз!

Будет мне, мучительно стыдно,
Будет больно и трудно дышать.
А ещё, будет очень обидно,
От того, что не мне решать.

Быть ли рядом с ней, или где-то,
В одиночестве жизнь влачить?
Мои мысли, слова без ответа,
Без неё, будет сложно прожить.

Я хотел, но, увы, бесполезно,
За меня, всё решила… Она.
Очень правильно и очень трезво,
И теперь, между нами стена.

Что теперь, сожалеть о потере,
И гадать о Любви без конца?
Мы живём, каждый в собственной сфере,
Согревая мечтами сердца!


Рецензии