Как забыть?

Рельсы искрятся,
Мчат поезда.
Трудно прощаться
Нам навсегда.

Поезд уехал
В синюю даль.
Мне не до смеха,
В сердце печаль.

Ждут тебя дома,
А я одна.
В душе истома,
Смотрит луна.

Долго ходили
Мы под луной.
Вдруг все забыли,
Ты муж не мой.

Я прошу сердце,
Тише стучи.
Боль хуже перца
Пылает в ночи.

Поезда звуки
Гаснут вдали.
Как жить в разлуки,
Забыть о любви?


Рецензии