Музе

Ну, Муза, злобная натура,
Свой выбор сделай поскорее.
Мне нужно время все обдумать,
Чтоб было меньше сожалений.

Ты стерва, дрянь, каких немало,
Но быть похожей не желаю.
Когда ты стянешь одеяло,
Себя я ветром укрываю.

Я не желаю подчиняться,
Но слушаю твои советы.
В союзе нам объединяться
Приходится зимой и летом.

Ты в дверь скребешься еле-еле,
И если вдруг я не услышу,
То шляться можешь до недели,
Пока на место встанет крыша.

Я все стерплю, не покоряясь,
Твоим безумствам и желаньям.
Да, и своих я не стесняюсь.
Тебя жду завтра... До свиданья!


Рецензии