Настроение Пастель

                Наташе Заостровцевой

Задумчивый дом в дымке открытий
Сюжетом любви
Улыбается,  тихо!
Шиповник, смородина и облепиха  –
Плоды для испитий

Испытанных жаждой крыла –
Вспарить! – лёгкий старт
В небылОе, зелёное ДА,
Крапива, лопух, лебеда  –
Что жизнь подала

На стол, – наивность ажура
Снежной скатерти,
ПАдкой на сон, говорливы
Яблони, вишни и сливы
Мелодией Азнавура


Рецензии