Рассупоню коня, застреножу. Виктор Шлапаков

Рассупоню коня, застреножу
Рядом лягу к костру ночевать
Рассмотрю переливами звезды
В радость будет о чём вспоминать

Искры пламени в небо взлетают
Расцветает огненный блик
Языки от костра обнимают
Ночки звёздной мерцающий лик

Сосчитав кукушкины стоны
Уморюсь у огня и присну
Утром встретят дримные просторы
На верхах, на рысях, на скаку

Над рекою туманная дымка
Нежно стелется, тая в лучах
Песнь поёт соловей - невидимка
Разглядеть его трудно в ветвях

Растворюсь в их глубинах душою
Разорву глади тучной травы
И люблю эту землю такою
Чтоб дурман от душой половы...

Прекрасные слова.
Спасибо Вам, Виктор.


Рецензии