Люди, проникшие в душу вещей

Люди, проникшие в душу вещей,
Сердце имеют большое.
Время приходит взросленья детей,
Старости нашей. Земное

Жизнь превозносит. Но лики небес
Душу твою не отпустят.
Радуйся, мир, посещенью чудес!
Много веселья и грусти.

14 августа 2019г.


Рецензии