короткий рассказ о жизни

Спираль жизни.

Первая термоядерная война,
Встряхнула континенты.
Цивилизации спрятались у дна,
Безопасность, надежны аргументы.
Часть материков ушло на дно,
Находят артефакты.
И сейчас политика дерьмо,
Потомки напомнят факты.
Печально, миром управляют,
Близорукие дяди.
Им лишь в солдатике играть,
Да выступать на параде.
Земля тюрьма для инопланетян,
Зыки добывают минералы.
Определи по костям,
Ученые генералы.
Добывали золото, руду,
И редки элементы.
Зачем брать им ерунду,
Да людей, на эксперименты.
Создают колонию рабов,
Контролировать из ложи.
Не каждый слушаться готов,
Не воспитал нас Боже.
Была сильная цивилизация,
Инопланетяне уничтожили ее.
А мы еще ходим в садик,
Можем пожалеют, ничего.
Напоминаем мы зверюшку,
Обезьянку с гранатой.
Не отберут нашу игрушку,
Жизнь будет с каменной лопатой.
13-08-19 год.


Рецензии