***

Ночью в саду у меня

плачет свинья.

Смотрит, наверно, на небо.

Видно, ей жалко тебя,

как далеко бы ты не был.



Август, и с тощих ветвей

яблоки падать готовы.

Август, и холодно ей.

Хочется снова и снова

плакать и мне вместе с ней.



14.08.19


Рецензии