Когда... Музыка и вокал Елена Егорова

https://youtu.be/emFQgcRaB40

Когда взбираяся на скалы
И все вершины покорив,
Зардеет берег цветом алым
Даря приливы и отлив,
           Когда вы в поисках регалий
           Наград почётных и друзей,
           Устанете от всех баталий,
           Но станет всё ж не веселей...
Когда иссякнет море страсти
Быть вездесущим всем и вся.
(Талантов всех, увы, напасти)
И просто каждый день любя...    
           Когда в неверности, корысти,
           Вновь уличишь своих друзей,
           Отравит грусть все ваши мысли
           И меньше станет в них идей,
Вернитесь в прошлое, к истокам,
Где то начало из начал,
И утоляли жажду соком
Берёз, глядящих на причал.
           Где юность голову кружила,
           Дурманом радужных надежд...
           И всё тогда, что позже было,
           Отринешь словно прах одежд!



               


Рецензии
Хорошо бы к истокам вернуться, но обмелел родник, иссяк, и нет надежды возродиться...

Одинокая 2   17.08.2019 09:51     Заявить о нарушении
Надежды нет,не в нашей власти,
Вновь возродить былые страсти,
Лишь волю дав воображенью,
Как суррогаты наслажденья.

Красик Эльвира   17.08.2019 11:06   Заявить о нарушении
Воображать мы мастера
Сегодня, завтра и вчера.

Одинокая 2   17.08.2019 12:36   Заявить о нарушении