Волшебная палочка

Я о палочке волшебной
По ночам  могу мечтать.
Сразу стану всем полезной –
Стоит только пожелать.
Захотела мама шубу?
Сразу палочке велю –
Маме шубу, куклу  Любе
И поездку на луну.
Жаль, нет палочки волшебной,
Но, когда я подрасту –
Стану взрослой совершенно,
То исполню их мечту.


Рецензии