Плеча прикосновение

когда(бы) с В а м и,
            на К а к о е -то
                М г н о в е н и е
мне Д о в е о с ь(бы),
                О к а з а т ь с я
                Р я д о м,
чтоб О б м е н я т ь с я,(друг мой),
                с В а м и
                В з г л я д о м
и Н е ж н о с т ь
       Ч у в с т в о в а т ь,
                П л е ч а( прикосновение)

есть Л ю д и,(те),
         что Р а с с т а ю т с я
                Н а в с е г д а
а Е с т ь,
          К о т о р ы е
                В с т р е ч а ю т с я
как Р у ч е ё к,
              что к Р е ч к е
                Т  я  н  е  т  с  я
или как с Г о р,
             Б  е  ж  и  т
                весенняя В  о  д  а

Да,
 в жизни Ч е л о в е к а,(встречи),
                З н а ч а т
                М н о г о
Н е с у т
       для С е р д ц а
                и Д у ш и,
                У с п о к о е н и е
уходит "Ш т о р м",
             что был в Д у ш е,
                ушло В о л н е н и е
Б л а г о д а р и м(всегда),
                за Э  т  о,
                Б  о  г  а.


















               


Рецензии