Зачарованный мост

И внемлет душа откровению свыше...
Она,трепеща, поднимается выше,
Оковы спадают...
Дар - белые крылья.
Душа обретает небес изобилие!

Она стала небом и облаками...
Она стала звёздными оригами!
Она, растворяясь в  великой яви
Себя обрела, как  частицу  Любви...

И сила Святая
Ей крылья раскрыв,
Поток подарила,
Священный порыв!

И вспыхнуло пламя,
Подняв выше звёзд,
И бог ей открыл
Зачарованный  мост...

Душа опустилась
И тихою поступью,
Меж звёздных скоплений,
Серебряных россыпей,
Его чуть касаясь,
Пошла по мосту,
Меж далей вселенских,
Свою
         обретая
                мечту...


Рецензии