Внимание акция

Чтоб выиграть: Гелик, самокат, бессмертие и коржик,
стеклянный дилдо именной и
пластику на нос.
Подписку на Информ-бюро,
Пять музыкальных ложек.
Сосущий словно Саша Грей -
Зеленый пылесос.
Путевку стоя на метро до станции Кузьминки.
Кусачки, пленочку на СНИЛС,
репейник на штаны.
Весь алфавитный гепатит и на висках морщинки.
И кратер с именем твоим с той стороны луны.
Дискету Денди сто в одном,
штакетник от забора.
Плакат Нирвана и к нему
значок КПСС.
Минуту славы, а затем 12 лет позора.
И мастер-класс, как из говна
слепить себе кус-кус.

Для этого берешь кредит,
под 47 процентов.
И в столбик пишешь на стене -
«Ребята, я дебил!»
Но знай, что множество таких, везучих пациентов.
Следи за тем, чтобы тебя никто не перебил!

Возрадуйся! Ведь ты теперь к победе очень близок!
Скорей поведай всем родным!
И в курс введи страну.
И пусть ты выиграл не айфон, а яблока огрызок.
Зато достался он тебе - такому одному!

22 марта 2019


Рецензии