Страшилки

Так интересно, но в рубрики «сатирические стихи» у Ольги Дудко 2 я нашёл такие строчки:

«…Сжечь на костре меня живьем,
Прибить ослушницу к кресту гвоздями,
Растащить тело лихими лошадями.

А можно тиграм на съедение отдать,
Как это мало – расстрелять.
Бей ее наотмашь справа,
Найдется и на меня управа».
 
Ольга Дудко 2

Я поразился! Неужели она считает, что это смешно? А если да, то в таком случае:

Литературная пародия:


Избитое пародиями тело,
Сидит-сидит весь день у монитора,
А сломанные пальцы то и дело
На кнопки давят как-то без разбора.

А перебитые оторванные ноги,
Стоят тихонько тут же возле сцены,
И появляются на мониторе строки,
Они для новых для пародий совершенны.

Они для новых для пародий и не боле,
А это значит снова боль и муки,
Истерики да с криками: «Доколе!
Над женщиной тут издеваться будут, суки!»

А пальцы с перебитыми костями,
Всё давят кнопки на клавиатуре,
И чувства передать хотят стихами,
Но, только братцы, это между нами,
Создать стихи пальцами ведь в натуре,
Нельзя,
Нужна ещё одна часть тела,
Но только вот, друзья, такое дело,
Там от избитого пародиями тела,
Та часть куда-то как-то отлетела.
И отлетала, видимо, давно…
Такое вот у нас теперь кино.


Рецензии