Мне трудно дышать

Мне трудно дышать,
Я хочу закричать,
И молча глотаю слезы.
Ты снова солгал,
Ты снова предал,
От всех я слышу угрозы.
Снова облом.
Мысли вверх дном.
И это все невозможно!
Зависть и ложь,
Легкая дрожь,
Ну сколько же так можно?

Не в силах скрывать,
Ты должен понять,
Что я без тебя погибаю.
Алый рассвет,
Сил больше нет,
И что же мне делать, не знаю.

Взгляд в темноту,
Шаг в пустоту,
И мне уже все равно.
День или ночь?
Мне не в силах помочь,
Увы, но уже никто.

Я вспомню тебя,
Видать, не судьба…
И сердце сжалось от боли.
Но я должна жить,
Людям радость дарить,
Пусть даже и силой воли.

Но время пройдет,
И грусть унесет,
И тихо залечит раны.
Уйдет тишина,
Уйдет пустота,
И больше не будет обмана.

24.06.07
(Для школьного конкурса поэзии).


Рецензии