Полнота

Нет, не физическое лицо
Вся полнота
От начала и до конца

Есть всё, что до - и после
Оно длится, звучит одновременно
Остаётся как отпечаток
Не то, что есть прямо здесь
Это сокрытая тайна
Неуловимость мгновения
Ось мироздания
В нём проступаешь
Ты полностью весь
Принцип конечности
Как глубина
Как воплотить себя полн-остью
В том, что есть
Как набрать разбег
Это одно и тоже
Всегда
Всё одно и то же
Бог и душа
И здесь нет иных рук Ему
совершать
Высоту как стремление
Высоту как падение
В темноту
И остаться
Собою
С собой
И возжечь звезду


Рецензии