Просьба - о самом себе!!!

 Храни , Господь ,от злого слова !!!

 От жажды мести , неприязни , и неискренней любви !!!

 От вымысла - убийственного для меня  и для  души  твоей и  глаз  - глухого,

 Лишь на луга , где Бог цветы влюбленным раздает - меня зови !!!

 Храни , Господь , от суеты событий ,

 От внутреннего  злого демона - судьи ,

 От  хлеба , что черствее  камня ,

 Но с былым расстаться помоги !!!

 Пусть в мир придет Спокойствие открытий ,

 И удаль молодецкая - в душе прекрасный нрав ...

 Навеки дай Дар принимать  плеяду  в череде событий ,

 Создать свой сад , вкушать Твою Любовь !!!

 Господь , приди на помощь  среди ветров вьюги ,

 Среди разбившихся хрустальных замков поспеши -

 Принять  мое раскаяние , приведи к Покою

 И внутреннему  нравственному миру  в  синеве  мерцания   Аур - для Моей Души!!!

   Ура !!! Написал я новое стихотворение  со вчерашнего листка - в тетради -  записи  ручкой -  14 августа 2019 года - сегодня - во вторник - в 22 часа : 15 минут !!! Поздравляю читателей и себя и приглашаю в " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " , и занимаюсь страхованием - в !!! 


Рецензии