Лети, моя радость

•••
Лети, моя радость, огни автострады зажги своим смехом. Тебе не помеха отряды бескрылых. О чём ты любила безумно и слепо?
Ты — небо.
Ты — просто открытое небо,
в котором теряется след самолёта, невидимый и исчезающий кто-то в воздушном пространстве над Сингапуром. Лети, моя радость, от скучных и хмурых по трассе М7, по Байкало-Амурской, по кольцевой от Таганской до Курской.

Tax free, duty free, загорится зелёный.
Свобода — быть в прошлое не влюблённой, не ждать никого, кто уже не вернётся.
Ты — солнце.
Ты — просто зенитное солнце,
к которому тянет другие планеты. Свети, моя радость, пусть будут согреты идущие пешим и автостопом, поющие Элвиса не по нотам. Неважно, к кому ты сегодня остыла, тебе хватит собственной правды и силы. 

Есть то, что никто у тебя не отнимет:
ты встретишь когда-нибудь новое имя,
ты встретишь когда-нибудь новое счастье.
Лети, моя радость, и не возвращайся.

#сеничева #аннасеничева


Рецензии
необычно по форме, мудро и завораживающе по содержанию!!!!

Мурлена   22.09.2019 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.